воздух был так сладок и тягуч

Ася Жумагелдиева
наше лето… воздух, словно мед,
он тягуч и золотист, и сладок.
мы с тобой вдвоем и без забот
просто так идем по улице…
а рядом
с нами прожитый июль и куча слов,
тех, что вслух мы так и не сказали…
я не знаю… то была любовь
или все придумали мы сами..?
но порой из прошлых теплых дней
ты мне улыбаешься и… знаешь…
жить чуть легче, жить чуть-чуть светлей
до тех пор, пока ты не растаешь…
как последний солнца тонкий луч…
как твой силуэт на фоне лета…
воздух был так сладок и тягуч…
я молюсь, что ты им дышишь где-то…