Под зонтами мы прятали лица

Елена Любимова-Семерджиди
Под зонтами мы прятали лица,
За очками скрывали глаза,
Что же в мире усталом творится?
Снова горькая льётся слеза…

Не скрывая свои убеждения,
Мы про Бога забыли совсем,
Только помнили про наслаждения,
Свои души мы продали в плен….

Продаваясь за мнимые цели,
Всё хотели «себя обрести»,
Проиграли в неравной дуэли
И не знаем куда нам идти…

Мы чуть-чуть поживём на планете,
Дальше вечность к себе позовёт,
Что же с нами творится на свете?
Отчего же душа не поёт?

Заблудились впотьмах наши души,
Забываем про Бога и Свет,
Не хотим голос совести слушать,
Лишь судьбу укоряя  в ответ…

Под зонтами мы спрятали лица,
За очками скрываем глаза,
Так и бродим впотьмах заблудившись
И на сердце всегда пустота…