Чижик -Пыжик

Анель Зеглер




ты «ваще» меня не слышишь
напеваешь : « Чижик –пыжик»
И считаешь: « раз, два ...пять»

Пропуская  три –четыре
Пропуская  тили-тили
Пропуская  вместе жили
Жили-были не тужили
Пропуская шишел-мышел

Чижик –вышел
Чижик – выжил

Выхожу заткнувши уши
Так мне проще, так мне лучше

Шишел-мышел Чижик выжил
Чижик -Пыжик солнце вышил!