Ходоки

Екатерина Соловьева 8
По ходу, собираемся в поход.
Мы ходоки!
По ходу собираем в рюкзаки:
Ходы, исходники
И исходя из них
Живём.

Сначала собираешь о себе,
Потом о будущих поколениях.
И пока колени на линии,
Льняные пока не вылиняли
И линии пока линии,
А не колеи
Ливнями вымытые,
Вымотанные.

Ты и они
Из Койпера сотканы
Пылью, сотнями.
Телами небесными.

Углубляешься в мысли тесные,
Раздвигая грани с известными неизвестными, пропавшие
Без вести в безднах неистовых,
Потерянные, растлённые.
Когда-то Фибоначчи и Да Винчи
Удачно высеченые. Так чьи вы, Сечения?
Если мы и поймём, то только по истечении...
Тысячелетий.