Сияние Севера сияет...

Владимир Герун
Волнует  взгляд  здесь  лютый  холод,
Здесь  Заполярье,   Воркута,
И  Севера   сиянья   полог
И   неба   красок    "МАЯТА" ...

Сияние  Севера   сияет
И  разливается  на   всех,
Оно  красиво   зажигает -
Оно   имеет    здесь   успех!

Здесь   краски  Севера  безмолвны,
На   чёрном   куполе   ОГОНЬ,
Но  человеку  тут  покорны
Все  искры   света ,   нет  погонь...