Я хочу большую семью

Екатерина Соловьева 8
Я хочу большую семью
И свой дом из окна чтобы море.
Чтобы в доме том не двое и даже не трое.
Я хочу дождь и солнце, грозы и ветер
И хочу видеть, как растут наши дети.
Видеть, как это видит моя мама
Сидящая в тени какого-нибудь векового платана.
Чтоб разросся сад из той розы на подоконнике
Она станет твоей первой нотой в цветочной симфонии.
Чтобы любимая мохнолапая из под льняного  подола смотрящая
На детей с мячом в лучах заходящего.
А рядом с моим плечом твои руки, как два полуострова
Лишь мизинец идёт по бретели где кончается косточка.
Руки, что дали мне это спокойствие и счастье,
Которому по размеру не подойдёт ни один в мире ящик.