я все приму

Станислав Зарудний
После ухода в небеса, ступень у каждого своя,
Я видел много раз во сне, как я иду туда уже,
А комнат много и дверей, но мне указано к своей,
И я иду - иду в судьбу, ещё шажок и я дойду,
Но кто-то нежною рукой, мне закрывает путь простой,
И тихо так мне говорит: "Ты выбрал легкий путь пиит,
Здесь заверши свои дела, отдай долги, испей сполна,
И отработай негатив...Готов ли ты, потом решим".
И вновь по кругу в мире я, и снова день и ночь-моя,
Я благодарен, что живу, что будет там, я всё приму.