Очерк Шино

Дакота Миллер
А друзей нет у него еще с пятого класса
С того времени, когда биология началась
Когда химия врезалась каждому в глотку,
А он теперь белая клякса,
Она сдалась
И пьет в выходные водку.
Родители его любили и опекали,
Приятелей гора и все недодрузья
А положиться не на кого
От него отлетали,
И рассчитывать не на себя нельзя,
Ноша беленького.
Душа горчит на сковородке
В пятиминутный перерыв
Глаза болят
И парень кроткий
Пытается сдержать свой срыв
Опять.

29.05.2023

(c) Дакота Миллер