Сплав. Афоризмы

Михаил Мартынов 2
Кто-то, с годами - мудрее,
У кого-то – «крыша едет»...

Слабость проявил Адам - паренёк
И, на всех мужиков, гнев Бога навлёк!

Власть начальникам сдвигает мозги,
А страдают, от этого, простые, люди!

Теория и практика -
Мудрости сплав!

26.08.2023