ОНО

София Кочергина
Я боюсь того, что меня ждёт.
Я боюсь того, что меня уже пережило.
Я надеюсь, что страх скоро совсем пройдёт
Уйдёт, не смотря на то, что "ОНО" мне наговорило.

"Оно" - не имеет смысла и пола,
"Оно", с тобою будет навсегда,
На шепчет гадостей на ухо сполна,
И посадит на колье частокола тебя.

Страх, сомненье, ложь - часть нас и его,
"Оно" беспощадно и иногда совсем нелепо,
Однако подумай хотя бы ещё раз,
Стоит ничего не делать, попросту боясь?