Боль потери

Александра Зацаринная
Случайно забрела сюда я снова,
Где мне до боли всё знакомо.
Здесь зарождались наши встречи
Тогда казалось счастье вечным.

Но ведь ничто не вечно под луной,
Да и сама луна не вечна.
Не буду уж и я такой,
Кокой была я в платье подвенечном...

Внутри меня как будто музыка играет.
Вот привязалась, просто спасу нет.
Она мне о тебе напоминает,
Хоть и прошло уж много лет.

Душа кричит от пустоты!
И от несбывшейся мечты.
Так больно хоронить родных людей,
Дрожь пронимает до костей.

Уже не встретить нам рассвета.
И нет уж сил искать ответа.
Вполголоса моя душа рыдает
И от бессилья сердце разрывает...