Одесса

Александр Барышников 2
Когда-то слышал от блатных
Одесса-мама,Ростов-папа
И одесситов,нам родных
Я не хочу увидеть в НАТО
           2
Тогда с фашистами дрались
Деды,с коричневой чумой
Одесса-мама,продержись!
Восстань!Город-герой!
           3
И верю я,Одесса ждёт!
Свой час освобождения!
Нацистом,пуганный народ
Душой с Россией!Без сомнения!