Долгий путь

Анастасия Антонова 7
Я приду к тебе
По степной траве,
Под ночными звёздами проплыву.
Только я прошу, ты дождись меня,
Долгим будет путь до тебя.
В жизни много бед я переживу
Так должна я, ты пойми.
По судьбе с другим путь я свой пройду,
До тебя родной, всё равно дойду.
Через много лет встретимся с тобой,
Поглядим друг другу мы в глаза.
Уж в морщинках я, да и ты седой
Будем мы с тобой, не беда.
За руку меня ласково возьмёшь,
И увижу я твой глубокий взгляд.
Снова, как тогда, много лет назад,
В тишине немой обниму тебя.