это все было с нами

Лёша Фляжников
да, да
это все было с нами
если забыла
ты и я
и все что происходило
все эти разговоры
то неловкие то слишком честные
дни и ночи
и объятия самые крепкие
все секреты раскрыты
все дороги исхожены
закаты встречены
движением навстречу
поздние уезды
ранние встречи
смех и слезы
тишина и раздумья
громкий голос в ночи
и твои поцелуи
как мы прятали вино
но сами никогда не прятались
как искали укромное место
но по улице гордо шли пьяными

12.07.23