Цени свободу! Двойной триолет

Кари Вестова
Цени свободу как небесный дар!
Люби её, ниспосланную свыше.
Вкушая жизни царственный нектар,
Цени свободу как небесный дар!
Богат ты или беден, юн иль стар --
Ты вольно мыслишь, чувствуешь и дышишь.
Цени свободу как небесный дар!
Люби её, ниспосланную свыше.

Ты вольно мыслишь, чувствуешь и дышишь.
Блаженствуй от зари и до зари!
Ты наделён свободой -- даром свыше
И вольно мыслишь, чувствуешь и дышишь.
Какую же ещё свободу ищешь?
Свобода не вовне, она -- внутри.
Ты вольно мыслишь, чувствуешь и дышишь.
Блаженствуй от зари и до зари!