Волшебная сказка

Давид Гренадер
Волшебная сказка бродила по свету,
За длинную ночь облетела планету.
Парила над морем, полями, лесами,
Парила над сёлами и городами.

Гуляла по спальням, гуляла по крышам
И к звёздам летела всё выше и выше.
Приснилась и старшим, и маленьким детям –
К добру призывала на всём белом свете…

Волшебная сказка летит по планете
И нравится взрослым, и нравится детям.
Гуляют девчонки, гуляют мальчишки,
И любят и сказки, и добрые книжки.