Все прегрешения

Лидия Невская Сызрань
Все прегрешения
И отрешения,
Надо простить.
Без разрешения
Боли отмщения
Радостно жить.

Жизнь не сомнения,
Не огорчения,
А для меня
Свет просвещения
И восхищения
Каждого дня.

Это волнение,
Стихотворение.
Солнце свети!
Все заблуждения
И прегрешения,
Боже, прости!