Ты нужен!

Анастасия Сафрон
Я люблю решимость твоих глаз,
В них огня стремительная сила.
В них, что в Космосе, вижу я нас,
В них твое отражение мира.

Засмеешься – они загорятся,
Заблестят, обнажая всю душу.
Я легко в них могу потеряться.
Ты мне нужен, Любимый, ты нужен!