Рассказ

Лидия Невская Сызрань
Слишком долго плакала,
Всю себя закапала
Брызгами, как соль,
Сказку в сердце спрятала,
Не тому сосватала
Бедную Ассоль,

Потому что сказочки,
Лживые подсказочки
Убивают нас.
Просто печки-лавочки,
Ванечки да Славочки...
Вот и весь рассказ!