Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Что
  может быть -
       правдивей Лжи?

У Театра Абсурдов -
мировые гастроли...

В Светлом Будущем 
       всё чаще -
          гаснут свечи...

Патриархат Мира -
всё матриархальнее...

И пораженья
     радуют уроками -
Для будущих
         побед.

V, значит, -
Vендетта?..

Неполная победа -
частичное поражение.