Сбежавшая невеста

Лилия-Апа
Ты мне сделал предложенье, я тебе сказала: "Да...",
А потом я испугалась и включила тормоза,
Что такое? Ты же стерва... Почему же ты в кусты?
Управляешь жёсткой силой, позабыв свои мечты.

Ай-ай-ай, какая жалость, с виду, вроде бы, скала,
А с мужчиною рассталась и сбежала, как всегда,
Что же в мире происходит? Нестабилен женский пол,
То тоской себя изводит, то играется в любовь.

Не берут штурвалы в семьях, проще как-то налегке,
Теперь в брак их не загонишь, им развитие важней,
Не хотят борщи и каши, про пирог вообще молчим,
Нынче дамы бьют с отдачей, взяв в ручонки крепкий дрын.

Измельчали мужичонки, им бы лучше по пивку,
Про ответственность забыли, сунул, вынул и ку-ку,
Потому одной сподручней всех успехов достигать,
Многим муж уже не нужен, без него им не пропасть.

Нам завещано плодиться, только вряд ли абы с кем,
Посему и выбор скромен для достойнейших людей,
Вот и ходят все по кругу, тот не этот иль другой,
И мечтают на досуге о любви, но неземной.