Шуточные стихи. Ищу приличную работу

Анастасия Смирнова-Сенцова
На строки :
«Ищу приличную работу,
Но, чтоб не связана с трудом.»

Работа, труд, как это скучно !
Пол дня из жизни псу под хвост.
С обязанностью неразлучно
Находишься и к ней прирос .

Хочу чтоб денежки в кармане
Росли, как осенью грибы.
Плодились чтоб , как тараканы :
Динары, евро и рубли.

Согласен, чтобы в огороде
На грядках доллары росли.
Пахать не стоит на заводе
Не стоят и того рубли.

Не надо в шахте мне трудиться,
На стройке тоже ни к чему.
В милицию ? Чтоб удавиться!
Сули калач - я не пойду.

Ищу приличную работу,
Но, чтоб не связана с трудом.
Чтоб силы тратить лишь на йоту,
А за деньгами чтоб с мешком !