Бражнику, Денисову, Урагану!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Разговор суровый где - со штатами???...
Надо бить злодеев - по мордАм,
А иначе, "век не быть - богатыми",
"Зуб за это золотой отдам"!!!

Нас крушат снарядами кассетными,
Почему бы  так - не отвечать,
Негодяям, мерами - конкретными,
Нынче, завтра, снова и опять???!!!...

Гуманизмом удивить пытаемся,
Западных поганых ворогов???!!!...
Вежливость показывать в боях - нельзя:
Только Силу запад, знать - готов!!!...

Нет сомненья, "Жуковы и Сталины,
Невского Мечи", в России - есть,
Мы, Джентльменство, подлым гадам - не должны:
В стойла ставить их - Большая Честь!!!

Разговор суровый где - со штатами???...
Надо бить злодеев - по мордАм,
А иначе, "век не быть - богатыми",
"Зуб за это золотой отдам"!!!

***

С Почтением!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
25 августа 2023 г.