Моим детям...

Любовь Лешан
Любовь Лешан
Жизнь,- как мгновение...Года
                мелькают скоро...
И если вдруг придётся мне уйти,
Мой сын, сестре во всём ты
                будь опорой,
Оберегай её на жизненном пути...
   Будь, доченька, по-женски мудрой,-
   Ты брата сумей выслушать, понять...
   И поздним вечером, и самым ранним утром
   Старайся ты как мама поддержать...
Вы - кровь моя...Мои вы дети...
Нет в мире вас дороже и родней.
И на огромной этой всей планете
Пусть будет вам, родные, всё теплей.
   И как бы, дети, жизнь не била,
   И что бы не случилось пережить,-
   Сестра и брат,- вы вместе,- сила...
   И эти узы никому не разрубить.