Война

Владимир Анатольевич Медведев
К бессмертию ли, к миру ли
Но надо, братья, вырулить!
Не время, братья слёзы лить,
Война в стране родной.
Не раз я как и вы горел,
Я выжил, хоть и выгорел,
Хотя нутром и выгорел
Как лес под Кременной.

Эх, жизнь моя луганская,
Эх, жизнь моя солдатская
Прости, земля донбасская,
Нас Господи прости!
Эх, жизнь моя донецкая,
Войны лицо недетское...
Эх, нечисть западенская
Пощады не проси!

Не знаю, как мы выживем,
Я верю: как-то выживем!
Мы всё же как-то выживем,
А коль не суждено,
Господь даст силы свыше нам
Мы встанем в поле выжженном
Солдатами Всевышнего,
Молитвенной стеной!