Федор Шаляпин. Про тех, кто не волнуется

Борис Бериев
Не волнуются таки -
только покойники да дураки.

26.08.23г.                ББТ

"Не волнуются только дураки и покойники."

Федор Иванович Шаляпин (1873-1938) - великий русский певец оперного и камерного исполнения (высокий бас).
Как выдающийся оперный певец завоевал мировое признание.
©