Дать ли волю слезам

Надежда Колесникова 2
Дать ли волю слезам.. Дать!
Льются пусть, как ночной дождь
Боль души чтобы чуть унять
Груз обид чтобы снять, что ж

Раз бывает ведь в жизни так
Раз кому то мешаешь жить
И свои смотрят вслед впросак
Но ни буду я слёзы лить

Очи к небу я возведу
Ты, Всевышний, меня услышь
Отведи от меня беду
Научи меня дальше жить

Дай Смиренья моей душе
И сними с меня груз потерь
Рядом светлых даруй людей
Будь со мною везде теперь

Мне с Тобой ни страшна ночь
Каждый в радость с Тобою день
Только ТЫ смог душе помочь
И развеять печали тень

За Тобой мне всегда шагать
Благодарна за всё ТЕБЕ
Заменил мне отца и мать
Повернул всё в моей судьбе

Дал мне близких душой людей
От болезни меня исцелил
Тысяч дней от рожденья, ночей
Ты со мною, ГОСПОДЬ мой, был

И теперь мне ни дай упасть
И очисти от скверн, обид
Кого дашь мне, тот руку подаст
Убери остальных из вида

      11.08.2023   17:33