Дождь рисует на асфальте

Татьяна Антонова Высочина
Дождь рисует на асфальте
Акварельные круги,
Я танцую в лёгком платье 
Цвета спелой кураги. 
 
Флаги мокрые повисли,
Отсырел цветной салют,
Но ликующие мысли,
Словно крылья, вверх несут.
 
Ведь всегда за облаками
Солнце с неба шлёт привет,
И лучистыми руками 
Обнимает целый свет.
 
Дождик кончится однажды,
Вспыхнут радуги огни.
Так и счастье - рядом с каждым
Даже в пасмурные дни.

17.11.2016