Небо - горящий факел

Людмила Кудлова
Небо - горящий факел
- Грань озаренья и тьмы
Мы разучились плакать,
Плачут лишь наши сны.

Город - усталый ворон,
Бьется одним крылом.
Скоро, я знаю, скоро
Встретим Победу в нем!