Коко Шанель. О разницы моды и стиля

Борис Бериев
Мода унесётся -
стиль остаётся.

26.08.23г.                ББТ

"Мода проходит, стиль остается."

Коко Шанель (1883-1971) - французский модельер, основавшая модный дом Chanel.
Оказала большое влияние на моду XX века.