Важность слов...

Алекс Олин
Понимание, Внимание и Нежность,
Сколько же важного в таких простых словах,
Звучат дороже золота и дарят безмятежность,
И селятся спокойствием в сердцах...

Выплачивают гонорар за вредность,
Премируют за выслугу почтенных лет,
Обидные слова же загоняют Души в бедность,
Так глубоко, что там не виден белый свет...

Веками люди на земле обетованной жили,
Вкушали хлеб и поровну делили кров,
Так неужели мы Любовь не заслужили?
Или опять надеемся на милость всех Богов?

Фото из интернета