Маятник

Gelsomino
Текут утомленные будни
Туманом покрытой рекой,
Картинами бывших событий
И лиц, что прошли чередой.

Будущность, берегом дальним
Ныне закрыта для глаз,
Но чаек в шумящем прибое
Приходит клик каждый раз.

И в полдень коротких теней,
В вальсе кружащемся зала,
Скольжу между двух амплитуд
Конечного и Начала.