Золотая жила

Светлана Тарусина
Мошенникам вольготно
на Руси,
Что раньше,и конечно
в наши годы,
Случайного прохожего
спроси,
И он припомнит кое-что
о сей породе.

Пугает неожиданный
размах,
Когда заходит речь
о казнокрадстве,
Чиновники порастеряли
страх,
Они крадут бессчётно
для богатства.

Сажают их,а они опять
крадут,
На что надеются,нам
просто неизвестно,
Им нужен шик,достаток
и уют,
А на зарплату жить
неинтересно.