Может сам меня найдёшь?

Сочинительница Стихов
Где я только тебя не искала:
В городах, где царит карнавал,
В деревнях, позабытых и старых,
На огромных и людных вокзалах,
В отражениях мутных зеркал.
Не нашла. Словно в воду ты канул.
На какой ты планете живешь?
Но искать тебя больше не стану.

Может, сам меня всё же найдёшь?