Бесцветная осень

Руслан Метмурадов
Бесцветная осень,
Тусклые тени.
Блуждаю по городу
Как в сновидении.
Вновь траурной лентой
Задушены души.
В глазах твоих боль
От раздумий не нужных.
Растущие ввысь
Ветхие минареты,
Глядят с высока
На прожитые леты.
И радость сменилась
Унынием полным.
Я был взаперти,
А сегодня я волен.