Слава 2023

Василий Левкин
Слава вырос. Большой.
Пять лет уже. Не шутка!
Закатить бы пир горой,
Вкуснятины всякой, нутка!

И для подарков место
Освободить, да побольше.
Эх, знать бы подарят что.
Ладно, лишь бы больше.

И бешенство целый день,
С гостями, с сестрой скакать.
Играть чтоб было не лень.
Будет что вспоминать.