Стандартная печальная тенденция

Елена Гаса
Тысячи истощённых фигур,
Тысячи обнажённых натур,
Тысячи штампованных фактур,
Тысячи отформатированных структур,
Тысячи откадрированных карикатур,
Розово-круто-понтовый кутюр --
Гдянцево-приторный супергламур.





Из цикла "Sapienti Sat" (лат., мудрому достаточно)