Пусть летает

Илья Трофимов
Отпусти меня.
Пусть летает,
О тебе забывая, душа.
Видишь – учатся птичьи стаи,
Как грядущая жизнь хороша.
Только как позабыть о здешней,
Завернувшейся в окоём?
О напрасной, осенней, вешней,
Замечтавшейся о своём.

август 2023 г.