Формула спасения

Вит Ассокин
Не скрою, друже, от тебя, что тот же,
кто жизнь читает с чистого листа,
расслышит, как глаголет Мудрость Божья,
что формула спасения проста.
Её и уловить совсем не сложно:
когда она придёт, как ночью тать,
ловцам Небесных благ всего-то должно –
умом и сердцем в Боге пребывать.
И, вырвавшись из суетного круга,
начнут они в молитве и посте –
как любит нас Господь – любить друг друга
и верою спасаться во Христе.
Лишь не смущайся, что сей дерзкий стих –
к тебе, мой друже: ты один из них –

26.08.2023