Нить бисера

Евгений Елисеев
Забавно строить в облаках
Воздушный замок из песка,
Струящийся, что водопад,
Который выше всех преград,
Вознёсшийся над сенью вод
Где белый лотос зацветёт,
Едва блеснёт непостижим
Порыв взволнованной души
В мирах, где суеты полно,
Рождая вечности вино.