Энергичной

Бабка Инка
Детям с мамой повезло,
а их маме - с мужем!
Но кругом - такой разлом! -
И совет ей нужен:

Чтоб успеть и тут, и там,
надо сил немало! -
Я желаю, чтобы Вам
сил на всё хватало! -
         ***
Чересчур работы много,
а пора опять в дорогу? -
Мой совет: взгляните строго -
Миша с Машей Вам помогут.