23 Морзянка души. Аромат жизни

Инна Сирин
За пазухой, чудо за пазухой
Ношу и слагаю стихи —
Апреля цветы и фантазии,
И ворох смешной чепухи.

И к августу хочется лёгкое
Вдыхать из небесных даров,
Смотреть на созвездия далёкие,
И чувствовать в сердце Любовь.

Мечты под ребром неуёмные
Спешат колобродить в строке,
Лишь только огни заоконные
Зажгутся в ночной тишине.

Морзянка души сердцем слышится,
И где-то, в далёком краю,
Быть может, и ты не надышишься
Красой, о которой пою.

30.07.2023