Я тебя..

Алиса Норд
Я тебя не люблю,
И должна ты принять,
Что тебя не люблю,
И не буду страдать.
***
Я не вспомню тот день,
Когда встретились мы,
Ты теперь только тень,
Тень от света Луны.
***
А любовь не вернёшь,
Она в прошлом,прости..
Есть теперь только ложь,
А меня-отпусти...