Вечность

Кичнаско
Мечусь как волны среди скал.
Вскипаю белой нервной пеной.
Кривляюсь у кривых зеркал.
Играю в жизнь самозабвенно.

Закат - восход, восход - закат.
Мужчин меняю как перчатки.
Дожди, туманы,  снегопад.
Горю  в любовной лихорадке.

Остановиться нет причин.
Я в лабиринте, я за краем.
Будильник, вдох, амфетамин.
Я вечность в порошок стираю.