зерв

Яшик Косх
забыть все слова

и тогда

сыпается зерв

только здесь

только всё

забили себя под языком

просто смотреть

рядом

всё уже здесь

не думай

не думай

не думай

не смотри на слова

не смотри на слова

оно подольётся к горлу

это ты

только здесь

только сейчас

шагай

тело знает

смотри