Не судьба

Татьяна Москоленко
Я прошла миллион шагов вместо положеных десяти. Я сказала тысячи слов. А в ответ лишь одно: "Прости!"
Я дышала едва-едва, так хотелось коснуться лица. Я всё знала. Была не права. Терпеливо ждала конца. А терпение не моё. Я - огонь! Я как взрыв, как гром! Я стреляющее ружьё. Бью без промаха. Бью штыком. Мне на месте сидеть что смерть. Не дышать и не пить, не жить. Я хотела бы всё стереть. Из истерзанной из души. Я по кругу иду опять. Закипает в поджилках кровь.
Боль сжимает виски', не унять. Боль меня пропитала насквозь. Рассыпаюсь на сто частиц. Разлетаюсь как вороньё.
Почему же средь сотен лиц, я как прежде ищу твоё?...