Русалочка

Юлия Гишьян
Р*оняет слёзы девушка с оглядкой,
У*ста дрожат в полуулыбке сладкой.
С*егодня видела его украдкой,
А* он с другой, с прекраснейшей мулаткой.
Л*юбовь мужская для неё загадкой
О*станется на веки вечно шаткой,
Ч*тобы понять и овладеть разгадкой
К*расавице морской быть нужно хваткой.
А*бсурдно верить, таять шоколадкой...