Чувства

Руддиутвук
Что такое чувства без эмоций?
Без эмоций чувств не существует…
Можно их не проявлять, скрывать,
И умеренно давать их в виде порций…
Лишь с эмоциями чувства торжествуют…

Хочется порой быть чёрствым и бездушным,
И вселять в других людей тревогу,
Что тебе на всё вокруг плевать,
Только сердце чувствует послушно
И скулит порой, взывая к Богу…
-------------------------------------------
Чт. 15:05
22.06.2023