Паутинки нежности

Некрасова Татьяна 2
Аргентум менделеевский вплетает в косы холод.
Сентябрьское лето для баб – как островок.
Советская закалка – словно ложка мельхиора,
Не потускнело золото эмблемы «серп и молот»,
И потому с лихвою задора на рывок

Из суеты-заботушки садово-огородной,
От розовых волнушек, сухих груздей, опят.
Величественны женщины и царственно-дородны.
Смоковницы созревшие лучат светодиодом.
И паутинки нежности по осени летят.