В полночь стрелки опять встречаются...

Роберт Сеидов
В полночь стрелки опять встречаются,
На старинных часах, что идут...
Вновь душа моя грешная кается,
Под напором быстрых минут.

Нет, покой меня не привлекает,
Даже в самый таинственный час,
Моё сердце любовь вспоминает,
Ему очень трудно без Вас...

Одиноко встречаю рассветы,
Посреди пустой тишины...
Были множество раз Вы воспеты,
 Сумасшедшим поэтом земли.

Вы простите меня, Бога ради,
Что о Вас я слагаю стихи,
Ваши чары мне в душу запали,
И распят я на древе любви!

Быстротечные, зрелые годы
Мне любовь к Вам надолго сулят.
Безусловно, Вы-дар мне от Бога,
И других не хочу я наград.

Скоро ход свой часы завершат...
Одинок я опять в тишине.
Мне б узреть ваш задумчивый взгляд,
При седой и печальной луне...